Aviso legal y política de privacidad

Aviso legal

 DATOS IDENTIFICATIVOS:

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se indican los datos de información general del sitio web  www.mifuturaweb.com | Mifuturaweb:

  • inscrita en el Registro de
  • número de I.F.: 
  • con domicilio a estos efectos en
  • la empresa titular de www.mifuturaweb.com es Mifuturaweb SL (en adelante Mifuturaweb)

Así mismo, ponemos en su conocimiento que Mifuturaweb respeta y observa las obligaciones legales vigentes. El acceso a www.mifuturaweb.com por cualquier usuario de Internet, implica la aceptación y cumplimiento de las presentes condiciones de servicio generales y de cualquier otra condición de servicio particular en su caso. Mediante este documento se establecen las Condiciones Generales de Contratación del sitio web https://mifuturaweb.com/ que manifiesten su voluntad de contratar los servicios que se ponen a su disposición en el sitio web https://mifuturaweb.com/ mediante la solicitud realizada por medios electrónicos, concretamente, vía internet a través de ese sitio web titularidad del Propietario.

Utilización del sitio Web: El sitio Web www.mifuturaweb.com es ofrecido con fines informativos. Mifuturaweb podrá dejar de prestar los servicios ofrecidos en este sitio Web, lo que no acarreará ninguna obligación legal para con el usuario o terceros.

Privacidad: La información que Mifuturaweb recaba de los usuarios a través del correo electrónico de contacto: info@mifuturaweb.com, y de los formularios de este sitio Web, se utiliza exclusivamente para atención de dudas y consultas de los interesados, así como el envío de información comercial. Por seguridad recogeremos la IP de cliente que solicite información a través de los formularios.

Vínculos a Terceros: En el caso de vínculos a sitios de terceros, el usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso y Política de Privacidad del nuevo sitio, aceptando que Mifuturaweb no será responsable ni tendrá obligación legal por el uso de tales sitios.

Modificaciones de los Términos de Uso y Política de Privacidad: Mifuturaweb se reserva el derecho a modificar sus Términos de Uso y Política de Privacidad cuando lo considere adecuado. El usuario se obliga a revisar el contenido de estos Términos de Uso y Política de Privacidad, ya que los mismos pueden ser modificados sin previo aviso. Asimismo, comprende y acepta todas y cada una de las cláusulas contenidas en el presente documento. Es de la entera responsabilidad del usuario revisar los términos antes mencionados.

Política de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información a continuación: .-¿Qué es una Cookie? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.- ¿Qué tipos de Cookies usa nuestra Web? Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico del uso que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de servicios que le ofrecemos. Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

CONDICIONES DE USO DE LA WEB

1. ACCESO GENERAL

www.mifuturaweb.com es una Web acceso libre y gratuito por todos los usuarios de Internet. Mifuturaweb, no se hace responsable por los daños y perjuicios ocasionados por el uso indebido del servicio ofrecido.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Con la información que le proporcionaremos a continuación Mifuturaweb, quiere que usted conozca cual es la política de privacidad aplicada en cuanto al tratamiento de sus datos personales. Mifuturaweb, cumple todos los requisitos establecidos por la normativa vigente en materia de protección de datos personales. Todos los datos bajo nuestra responsabilidad vienen siendo tratados de acuerdo con las exigencias legales, guardándose las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas, que garantizan la confidencialidad de los mismos. De conformidad a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos pueda facilitar, serán tratados con la máxima confidencialidad e incorporados a un fichero responsabilidad Mifuturaweb, para fines generales de gestión y administración de la empresa, comercializar e informar de sobre los servicios y/o productos de nuestra empresa, durante e incluso finalizada su relación con nosotros por cualquier medio incluyendo el correo electrónico o similar, salvo que nos manifieste lo contrario. Si usted nos ha facilitado datos personales de un tercero deberá, con carácter previo a su inclusión, haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos aquí expuestos. En caso necesario, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a Mifuturaweb, enviando un email a info@mifuturaweb.com indicando el asunto: Mifuturaweb Política de Privacidad. Ponemos en su conocimiento que sus datos personales no serán segmentados, cedidos a terceros sin su consentimiento, ni utilizados con otros fines comerciales que los expuestos. Por todo ello entenderemos que en el supuesto de facilitarnos sus datos nos autoriza expresamente para realizar el tratamiento de sus datos conforme a lo descrito anteriormente. Por otro lado, los datos de carácter personal facilitados a Mifuturaweb a través del formulario on-line de “trabaja con nosotros”, tienen como única finalidad entrar en la posible selección de personal de Mifuturaweb, y serán tratados con la máxima confidencialidad por Mifuturaweb. Todos los campos identificados con el símbolo [*] son campos obligatorios y de necesario cumplimiento para la remisión de CV o solicitud de empleo. En cualquier momento, el usuario remitente del CV tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios conforme a lo establecido en esta Cláusula.

USO DE COOKIES

Para la utilización del Sitio Web es necesaria la utilización de cookies, (entendido como conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador de un usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web). Normalmente los sitios Web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas Web, y analizar el comportamiento de sus Clientes. Las cookies se utilizan con la finalidad de mejorar el servicio prestado por Mifuturaweb pero no almacenan ningún tipo de información personal relativa a los usuarios, la información obtenida es anónima. La información que Mifuturaweb almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, y la fecha en la que se depositó la cookie. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, nos permiten: – Hacer una estimación sobre números y patrones de uso. – Acelerar tus búsquedas. Mifuturaweb también podrá registrar sus direcciones IP para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página Web y para analizar las tendencias de los usuarios. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web o no puedas aprovecharte de alguno de nuestros servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

RESPONSABILIDAD Y OBLIGACIONES

1. RESPONSABILIDAD EN CUANTO AL CONTENIDO

El contenido de este sitio Web es de carácter general así como tiene una finalidad y efectos exclusivamente informativos de nuestros servicios y de nuestra actividad empresarial. Mifuturaweb se exime de cualquier responsabilidad respecto a cualquier decisión adoptada por el usuario del sitio Web como consecuencia de la información contenida en ella, en especial respecto a las características técnicas de los cables. Mifuturaweb rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por Mifuturaweb o no publicada de forma autorizada por ella bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos, así como se reserva el derecho a actualizarlos, a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

2. RESPONSABILIDAD RESPECTO A LOS ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEBS (LINKS)

Los enlaces introducidos en www.paginawebedia.com son de carácter meramente informativo y, por tanto, Mifuturaweb no controla ni verifica ninguna información, contenido, productos o servicios facilitados a través de estos sitios Web. En consecuencia, Mifuturaweb declina cualquier tipo de responsabilidad por cualquier aspecto, en especial el contenido, relativo a esa página.

3. RESPONSABILIDAD EN EL SUPUESTO EN QUE ESTA PÁGINA SEA EL DESTINO DEL ENLACE INTRODUCIDO EN OTRA PÁGINA.

Por lo que se refiere a los enlaces establecidos por otras páginas a este sitio así como si cualquier usuario, entidad o página Web deseara establecer algún tipo de enlace con destino al sitio de Mifuturaweb deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

Deberá solicitar autorización previamente a la realización del enlace y deberá constar de forma expresa su otorgamiento.

Sólo se podrá dirigir a la página de inicio.

El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario a la propia dirección de Mifuturaweb y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página inicial. En ningún caso, salvo autorización expresa y por escrito de Mifuturaweb, la página que realice el enlace podrá reproducir de cualquier manera el sitio Web de Mifuturaweb, incluirlo como parte de su Web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas del Web.

No se dará ningún tipo de indicación errónea o incorrecta acerca de la página de Mifuturaweb.

Si quisiera hacer constar algún signo distintivo de Mifuturaweb, como marcas, logotipos y denominación, deberá contar con la autorización por escrito.

El Titular de la página que ofrece el enlace deberá actuar de buena fe y no pretenderá afectar negativamente a la reputación o buen nombre de Mifuturaweb.

Se prohíbe, salvo autorización expresa de Mifuturaweb, dar de alta los elementos de texto de la marca o del logotipo, el nombre de dominio o la denominación social de Mifuturaweb, como palabra clave (“metatags” o “metanames”) para la búsqueda de sitios webs realizada a través de buscadores.

Mifuturaweb no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página Web que ofrece el enlace. El establecimiento del enlace no implica la existencia de algún tipo de relación, colaboración o dependencia de Mifuturaweb con el titular de esa página Web

4. RESPONSABILIDAD ASPECTOS TÉCNICOS.

Mifuturaweb no garantiza la continuidad del funcionamiento del sitio Web al igual que el mismo se encuentre en todo momento operativo y disponible. Mifuturaweb no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio Web. Mifuturaweb no garantiza la continuidad del funcionamiento de sus servicios ni servidores por caídas y mal funcionamiento de estos.

5. OBLIGACIÓN DE LOS USUARIOS.

El usuario responderá de los daños y perjuicios que Mifuturaweb pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones determinadas en esta nota legal. Respecto a la navegación, el usuario se compromete a observar diligente y fielmente las recomendaciones que en su momento establezca Mifuturaweb relativa al uso del sitio. A estos efectos Mifuturaweb se dirigirá a los usuarios mediante cualquier medio de comunicación a través del sitio Web. Formularios de nuestra Web En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y de la LSSI-CE 34/2002 de 11 de Julio, le informamos que los datos obtenidos procede de fuentes accesibles al público o por que usted nos la ha facilitado previamente a través de cualquier formulario en la web de https://mifuturaweb.com/, serán incorporados a un fichero automatizado bajo la responsabilidad de Mifuturaweb y cuyo fin es atender a sus consultas y divulgar información de los productos y servicios ofrecidos por Mifuturaweb . Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le asisten en info@mifuturaweb.com, a partir de la recepción de la presente, si no manifiesta lo contrario en el plazo de treinta días, autoriza el envío de información que pueda resultar de su interés. En ningún caso se destinarán estos datos a otros fines que no sean los mencionados, ni se entregarán a terceras partes, de acuerdo con los principios de protección de datos de la LOPD. En caso de que no desee recibir más información sobre los servicios que ofrecemos puede enviar un mensaje con la palabra “BAJA”, a la siguiente dirección de correo electrónico: info@mifuturaweb.com Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas. El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.”

Política de privacidad

Se encuentra usted en el portal de Mifuturaweb y ponemos en conocimiento de los usuarios nuestra política de protección de datos de carácter personal. Para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Mifuturaweb los datos personales que se les requieran para la solicitud de prestación de servicios y contestación de consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online. La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta Website, así como a las páginas y servicios con los que la Web se vaya ampliando en el futuro. Mifuturaweb se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, Mifuturaweb anunciará en este Sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. El acceso y navegación en este Microsite supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. En ningún caso Mifuturaweb será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página Web. La visita a este Sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre él mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, y demás normativa de desarrollo. El contenido de nuestra Política de Privacidad le ayudará a conocer qué datos recabamos, qué hacemos con los mismos, y cuáles son sus derechos y nuestras obligaciones con relación al usuario y al mantenimiento de dichos datos fuera del alcance de terceras partes no autorizadas. La base legal para el tratamiento de datos de suscriptores es el envío de boletines informativos y comerciales previo consentimiento del usuario.

RESPONSABLE MANEJO DE LOS DATOS

El responsable del manejo, tratamiento y seguridad de los datos de Mifuturaweb es Khalil Mohamed Cerrón y los usuarios podrán dirigirse a él a través de info@mifuturaweb.com.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos
  • Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Mifuturaweb dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos. Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

EL PRINCIPIO DEL SECRETO Y LA SEGURIDAD DE LOS DATOS

Mifuturaweb ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

EL PRINCIPIO DE CALIDAD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Los datos e imágenes de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. Mifuturaweb procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

BASE LEGAL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La base legal para el tratamiento de los datos de clientes que adquieren servicios o productos mediante esta web es la ejecución del contrato de los desarrollos y mantenimientos web, así como posibles servicios adicionales derivados.. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

La base legal para el tratamiento de datos de suscriptores es el envío de boletines informativos y comerciales previo consentimiento del usuario.

FINALIDAD DE LOS DATOS

Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre y correo electrónico (opcionalmente teléfono), y utilizar esos datos por ejemplo para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la misma, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Mifuturaweb comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting: Webempresa, con domicilio en C/ Almagro 11 6º 7ª 1 C.P. 28010. Más información en www.webempresa.com. Webempresa trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting y mantenimiento web a Mifuturaweb.

Asesoría/Gestoría: Proyecta asesoría integral, S.L., inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya, Tomo BI-4.604, Folio 190, Sección General de Sociedades, Hoja nº.BI-44.160, con CIF: B-95393849 (Getxo). Trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de asesoramiento y gestoría fiscal y contable a Mifuturaweb.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de mifuturaweb.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

VIDA DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o no se solicite su supresión por parte del interesado.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Mifuturaweb en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

LINKS Y ENLACES A TERCERAS PARTES

Mifuturaweb realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Microsite. Mifuturaweb no se responsabiliza de aquellos contenidos, actividades, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Microsite. Mifuturaweb no se hace responsable de los contenidos de las mismas, de los tratamientos de datos que realicen o de posibles ilegalidades que dichas webs pudieran cometer. Por ello, debe tener presente que el acceso a las mismas es una decisión que usted, como usuario, debe tomar.

TÉRMINO DEL TRATAMIENTO

Si por cualquier causa Mifuturaweb dejara de prestar sus servicios a través de la Web con carácter definitivo, procederá a la destrucción de todos los datos almacenados, para mantener la seguridad y adecuación a su fin de los datos suministrados por el usuario.

¿ Hablamos ?

Si te ha gustado lo que has visto
no dudes en contactar sin compromiso

Contactar